0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый мерседес с класс 2020

Мерседес C- > 04 октября 2019, 16:41 | admin | Mercedes-Benz 2019-2020 новые модели, комплектации и цены, технические характеристики

Производитель заявляет, что новая модель Mercedes-Benz C-Class 2020 проектируется с нуля, поскольку должен получить высокоэффективные гибридные трансмиссии и передовую технологию автономного вождения – все то, что в Мерседес называют ключевыми преимуществами своей разработки.

На странице все подробности о новом поколении Mercedes C-Class 2020, шпионские фото, возможные комплектации и цены, технические характеристики, когда выйдет в России и видео тест-драйв.

Первые подробности нового кузова

Столкнувшись с резким падением продаж автомобилей C-класса в последние годы из-за всеобщей популяризации кроссоверов, компания Mercedes-Benz готовится представить новую модель пятого поколения Мерседес C класса 2020, в которой будут применены многие технологии, использующиеся в машинах «большого» представительского S-класса.

Новинка, получившая обозначение W206, готовится бросить вызов обновленной модели Audi A4 и новому BMW 3 серии, а ее первое появление в европейских автосалонах состоится в 2021 году.

Базой для нового Mercedes-Benz C-класса 2020 стала платформа MRA (Modular Rear Architecture), предлагающая ряд преимуществ по сравнению с прежней «тележкой».

Прежде всего, она позволяет пользоваться более совершенной электрической инфраструктурой, необходимой для установки 48-вольтового стартер-генератора, а после – внедрения подзаряжаемых гибридных агрегатов.

В MRA применяется передняя подвеска с двойным поперечным рычагом и многорычажная конструкция сзади, имеющая функцию адаптивного демпфирования.

При этом новые представители класса компактных автомобилей от Мерседес продолжат предлагать в качестве опции задние воздушные пружины. Данная платформа будет использоваться на всех новых седанах, универсалах, купе и кабриолетах C-класса 2020, а также послужит основой для последующих моделей GLC и GLC Coupe с возможностью выбора между версиями с задним и подключаемым полным приводом.

Экстерьер

Глядя на последние тестируемые прототипы, экстерьер новой модели Mercedes C-klass 2020 демонстрирует хорошо заметную эволюцию стиля, использованного в предыдущей версии.

И пусть внешний вид новинки изменен за счет угловатых фар и в целом новых пропорций и размеров кузова, общий силуэт нового автомобиля остается очень похожим на модели, которые он эволюционно заменяет.

Салон

Инсайдеры сообщают, что новый Mercedes C-class 2020 модельного года получит единый «планшет» для виртуальных приборов и медиасистемы, но поскольку такое конструкторское решение существенно перекроит классическую компоновку передней панели, есть большие сомнения, что немцы решатся на столь смелый дизайнерский шаг.

Пока же любые подробности об интерьере проектируемых авто держатся в секрете, но определенные подсказки можно получить, обратившись к актуальным версиям S-класса.

Техническая начинка

Линейка двигателей для Мерседеса C-класса 2020 пятого поколения будет включать преимущественно четырехцилиндровые бензиновые и дизельные силовые установки, к которым добавятся мягкие гибридные установки EQ Boost и EQ Power, имеющие в своем составе соответственно стартер/генератор и редукторный электродвигатель.

Новые электрические технологии призваны повысить эффективность будущих гибридных трансмиссий, к тому же в планах у немецких инженеров стоит использование нового 3,0-литрового рядного шестицилиндрового бензинового двигателя C43, который станет «мягким» гибридом.

При этом ряд модификаций продолжат оснащать 4,0-литровой бензиновой V-образной «восьмеркой» мощностью 550 л. с.

По имеющимся сведениям, для такой «заряженной» версии Mercedes C 2020 будет применяться изменяемая система полного привода.

В стремлении сделать новый C-Class 2020 самым продвинутым автомобилем в своем классе, производитель представит новейшие функции автономного вождения.

Речь идет о функции Drive Pilot, которая первой появится на автомобилях S-класса 2020 модельного года, и которая позволит осуществлять автономное вождение на скорости до 80 миль в час.

Среди прочих интересных технических новинок, которые достанутся представителям С-класса:

  • автоматический парковщик;
  • ультразвуковые датчики и лидары – устройства, сканирующие дорожное полотно;
  • новые стереокамеры от LG и пр.

Когда выйдет в России?

Премьера нового Мерседеса C-класса ориентировочно состоится в 2020 году, а первые серийные автомобили появятся в Европе, а затем и в России, не раньше 2021-го.

Читать еще:  Лучшие зимние шины для внедорожников

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новое поколение C-класса объявят после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Мерседес C-класса

Шпионские фото нового кузова.

Mercedes Benz C-Class 2020, новая модель, фото, цены

Автоновинки Мерседес в 2020 году: новый Mercedes C-класса, рестайлинг E-класса и другие

Maybach GLS и другие интересные новинки с электрическими и обычными двигателями от Mercedes в 2020 году

Мерседес, как любая другая крупная автокомпания, привыкла работать, что называется, на опережение, охватывая несколько крупных и важных направлений зараз. Долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные планы – все нужно успеть, все сделать и не отстать от графика – люди ждут!

Например, в 2020 году компания уже подготовила множество новых продуктов, осталось их только представить на презентации. Речь идет о небольших электрических внедорожниках EQA и EQB, новом поколении C-Class и рестайлингового бизнес-седана E-Class, о роскошной топовой S-ке и еще более высокой гламурной версии самого крутого внедорожника Maybach GLS .

Итак, на повестку дня компания Mercedes-Benz представила:

Важные новости об обновлении в традиционных классах Mercedes – C, E и S
Суперлюксовый внедорожник GLS Maybach
Электрические EQA и EQB разбавляют одиночество модели EQC

Компания, признанная пионером автомобилестроения, реализует новую идею развития своего будущего. Программа включает в себя развитие электрических моделей и интенсивную работу над автономными транспортными средствами. Откажется ли Mercedes-Benz в угоду технологиям от своего кредо – делать роскошные автомобили, – или компания не захочет отходить от преимуществ в направлении роскоши, за которые его полюбили клиенты, и впредь?

Как становится понятным после рассмотрения рендеринг-фотографий ближайших будущих автоновинок, которые будут представлены уже в этом году, производитель из Штутгарта продолжит опробовать сложное искусство совмещения новых технологий с традиционно роскошным стилем и дизайном.

Как Мерседес объединяет классику и современность?
Таким образом, в этом году будет представлен не только самый большой внедорожник в палитре Mercedes – GLS – в ультрабогатой версии Maybach, но и, по мнению многих, остающийся традиционно одним из лучших представителей люксовых седанов – премиальный S-Class. Кстати, последняя модель все так же занимает ведущие места продаж среди роскошных лимузинов во всем мире.

В дополнение к этим ультрадорогим автомобилям Mercedes не собирается отказываться от сегмента небольших и дешевых автомобилей, а также продолжит развивать модели электрокаров, увеличив их количество, в том числе и в наступившем году.

Модель EQA появится осенью как электрический вариант нового GLA. Вскоре к нему присоединится несколько больший старший брат EQB, созданный как аналог GLB и построенный на его основе. EQB будет проезжать до 500 км на одной зарядке и, по некоторым данным, в 7-местном исполнении (как и основа – модель GLB). Премьера электрокара состоится в конце 2020 года, на рынок модель выйдет в 2021 году.

Кстати, по календарю премьер, автомобиль из Штутгардта появится вскоре после дебюта VW ID.4, что намекает на жесткую конкуренцию!

Кроме того, в этом году нас ждет фейслифтинг класса Е и премьера совершенно нового «бэби»-класса под литерой «С». Обе модели получат гибридные версии привода.

Итак, вот новинки от Mercedes-Benz, которые мы увидим в наступившем году.

1. Mercedes EQA

На автосалоне во Франкфурте в 2017 году Mercedes продемонстрировал концепт-кар электромобиля на базе A-Class. Прошло чуть более двух лет, и вот автомобиль практически готов к серийному выпуску.

В MB рассчитывают на успех модели исключительно в Европе. Из преимуществ – до 500 км на одной зарядке и просторный салон при компактных размерах. Премьера состоится осенью 2020 года.

2. Новое поколение Mercedes C- >

Новый C-Class также дебютирует в конце года и будет предлагаться со множеством вариантов так называемых «гибких гибридных версий» моторов. Новая модель – как седан, так и универсал – с точки зрения внешнего дизайна перейдет в новую генерацию без особых эволюционных изменений – лишь необходимые доработки текущей модели (фары, бампера, фальшрешетка).

Читать еще:  Какие права нужны на снегоход

А вот салон изменится революционно – он ​​станет еще более цифровизованным, пойдя по пятам модели S-Class.

3. Mercedes E- >

Е-Class продолжит модернизироваться. Рестайлинговая версия будет обладать большим количеством новой электроники. Премьера запланирована в марте этого года на Женевском салоне. Модель бизнес-класса получит новый дизайн передней части, сформированный по версии A-Class, автомобиль получит новые системы помощи и множество гибридных вариантов, в том числе с 48-вольтовой установкой. Информационно-развлекательная система MBUX также появится на борту.

Все это должно обеспечить успех E-Class во второй половине жизненного цикла генерации.

4. Новый Mercedes S- >

Новый S-Class становится первым Mercedes среди всех поколений модели и всей линейки, чей салон, а точнее органы управления, лишаются кнопок – иными словами, смоделированы в стиле Tesla. Люксовый седан также будет выпускаться в варианте купе и кабриолет.

Какой дисплей! На самом деле действительно похож на задумку Тесла, но в несколько другом стиле. С появлением нового S-класс, дебют которого должен состояться также осенью, Mercedes постепенно начнет переходить на новый вариант управления кабиной – при помощи сенсорных экранов, без традиционных кнопок и ручек.

5. Mercedes Maybach GLS

У Bentley есть Bentayga , у Rolls-Royce – Cullinan , а Mercedes-Benz что – хуже?! Его предложение в классе ультрароскошных внедорожников – Maybach GLS ! Оснащенный гибридным бензиновым двигателем V8 и электромотором, общей мощностью в 558 л. с., автомобиль будет не только роскошным и комфортным, но и быстрым, экологичным и безопасным!

Обозначение самая мощная вариация Maybach GLS получила подстать – «600», но под капотом в максимальной версии не будет V12, лишь разные по мощности вариации V8. Большой внедорожник получит больше места на заднем сиденье плюс суперфункциональное и современное оборудование. По нашим оценкам, автомобиль будет стоить порядка 16 млн рублей, и это, по всей видимости, минимум!

Обновлённый Mercedes C-класса лишился множества версий

Заказы на рестайлинговые седаны и купе C-класса принимают с мая 2018 года, а первые клиентские машины прибудут к дилерам в июле. Разгон до сотни у седана C 180 занимает 8,3 с, а у C 200 4Matic ― 8,1 с. Максимальная скорость ― 225 и 234 км/ч соответственно.

В глазах россиян Mercedes C-класса до недавних пор был олицетворением богатства выбора. Нам предлагались седан, купе и кабриолет, модификации с задним и полным приводом, бензиновые, дизельные и гибридные версии. Но после рестайлинга российская гамма C-класса значительно сократилась. До такой степени, что в России остались лишь бензиновые седаны и купе. Больше никаких грузопассажирских пятидверок и открытых машин, никаких исполнений с двигателями на тяжёлом топливе и с бензоэлектрическими силовыми установками. После обновления цены выросли на 20–270 тысяч рублей.

Палитра цветов кузова насчитывает двенадцать колеров по цене от 73 348 до 186 133 рублей. Опциональные легкосплавные колёса бывают диаметром 17,18 и 19 дюймов. Внешние линии исполнения Avantgarde и Exclusive стоят по 98 000 рублей, AMG Line ― 216 тысяч.

Изначально отделка сидений тканевая. За 42 000 можно заказать обивку из искусственной кожи и за 112–277 тысяч — из натуральной. Доплата за двухзонный климат-контроль составляет 23 505 рублей, за мультимедийный комплекс Comand Online ― 230 312, а цифровую панель приборов ― 70 516.

Заказы на «цешки» уже принимают, и для клиентов предложен седан в четырёх вариантах. Все ― с девятиступенчатым «автоматом». Базовый заднеприводный C 180 (на такие приходится больше половины спроса) оснащён 150-сильным турбомотором 1.6, а цена достигает 2 320 000 рублей (плюс 180 тысяч). Следом идёт Mercedes C 200 4Matic с новым наддувным агрегатом 1.5 мощностью 184 л.с. За такой придётся отдать от 2 520 000 до 2 880 000 рублей в зависимости от комплектации. За те же 2 880 000 можно купить заднеприводную 249-сильную версию C 300, пришедшую на смену C 250 (211 л.с.).

Читать еще:  Помпа на приору 16 клапанов какая лучше

Купе Mercedes С 180 ускоряется до сотни за 8,5 с, а максимальная скорость достигает 226 км/ч. Аналогичные показатели у версии C 200 4Matic ― 8,4 с и 234 км/ч. В отличие от седана, на купе задняя камера требует доплаты (37 665 рублей). За матричные светодиодные фары просят 73 844 рубля.

Седан Mercedes-AMG C 43 4Matic с двухнаддувным V6 3.0 (390 л.с.) — 3 990 000 рублей. Купе с аналогичным силовым агрегатом стоит 4 260 000 рублей. Есть двухдверки и поскромнее ― C 180 (150 л.с.) за 2 640 000–2 770 000 рублей и C 200 4Matic (184 л.с.) за 2 870 000–3 020 000 рублей. У седана и купе в начальную комплектацию Premium входят семь подушек безопасности, светодиодные фары, климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система, парктроник, датчики света и дождя. Правда, 16-дюймовые стальные колёса на базовой четырёхдверке никак не вяжутся с названием комплектации.

Mercedes-Benz C-класс, 2020 новый

  • Марка: Mercedes-Benz
  • Модель: C-класс
  • Поколение: W205/S205/C205/A205 рестайлинг (2018—н. в.)
  • Модификация: C 180 1.6 9G-Tronic (150 л.с.)
  • Год выпуска: 2020
  • VIN или номер кузова: W1K2*************
  • Тип кузова: седан
  • Количество дверей: 4
  • Тип двигателя: бензин
  • Коробка передач: автомат
  • Привод: задний
  • Руль: левый
  • Цвет: белый
  • Комплектация: Sport
  • Место осмотра: Москва, МКАД, 50-й километр

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц».
Добро пожаловать в один из крупнейших дилерских центров Европы!
Оцените мировой уровень обслуживания в Панавто.
Для Вас действуют:
— Уникальные условия и специальные предложения;
— Сниженные процентные ставки по кредиту от 7,9% годовых;
Купите автомобиль в компании Панавто и получите доступ к уникальному интерактивному сервису для клиентов.
Звоните и приезжайте в дилерский центр «Мерседес-Бенц» Панавто! Мы готовы сделать предложение, от которого сложно отказаться!

Комплектация C 180 Sport

Предложение обновлено 17 февраля 2020г. в 05 ч 35 мин.

C-CLASS |*|
USB разъемы в задней части салона
Велюровые коврики с эмблемой AMG
4 шт.
GPS антенна
Служба дорожной информации
Элементы декоративной отделки деревом крупнопористый черный ясень
Линия исполнения AMG Line
интерьер
Apple CarPlay
Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки
Парковочный пилот
Омыватель ветрового стекла с подогревом
Складывающиеся задние сидения
Отделка потолка тканью черного цвета
Гальванизированные подрулевые переключатели
Светодиодные фары High Performance
Линия исполнения AMG Line
экстерьер
Коленная подушка безопасности
Система экстренного торможения
Сенсорная панель Touchpad
Алмазная решетка радиатора
Стайлинг пакет AMG
Упаковка
Пороги с подсветкой
АКПП 9G-Tronic
Электрообогрев передних сидений
TIREFIT
Постгарантийный сервисный пакет
Аналоговые часы
Система контроля давления в шинах
Защита картера двигателя
Расширители колесных арок AMG
Накладка на выхлопную трубу
Топливный бак на 66 л
Стеклоочиститель с датчиком дождя
Камера заднего вида
Функция Keyless-Start
Межсервисный пробег 15000 км
Автоматическая климатическая установка THERMATIC
1 зона
Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом
Функция Android Auto для интеграции со смартфоном
Стандарт Полярный белый
Подвеска Agility Control с комфортной настройкой
Противоугонный пакет
Переключатель DYNAMIC SELECT
Парковочный пакет
Внутренний световой пакет
Подсветка салона Ambient Lighting
Летние шины
Пакет интеграции смартфона
Сигнализация проникновения в салон
Телефонная антенна
Подготовка для Mercedes-Benz Link
Коммуникационный модуль LTE
Audio 20 GPS
Подготовка под установку навигационного модуля
Медиа дисплей
Легкосплавные колесные диски AMG 45
7 см (18)
дизайн 5 спиц
Мультифункциональное рулевое колесо в исполнении из тисненой кожи
Искусcтвенная кожа Artico
Коричневый / Черный
Подготовка для сервиса: мониторинг автомобиля
Подготовка для сервиса: дистанционный контроль автомобиля
Подготовка для сервиса: дистанционный запуск двигателя
Mobilo Россия (253B)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×