2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон в лос анджелесе 2020

AutoBazar.US › Блог › Самые ожидаемые автоновинки американского рынка в 2020 году

Следующий год обещает стать «электрическим» для автомобильной промышленности. В топ самых ожидаемых новых моделей 2020 года входят несколько электромобилей.
General Motors, Ford, Tesla, Porsche и Volkswagen являются авто производителями, готовые к выпуску новых электромобилей, на фоне растущей конкуренции в сегменте, хотя доля его пока составляет менее 2% от общих продаж автомобилей.

Вот некоторые из наиболее ожидаемых обновленных и новых моделей, которые должны появиться в 2020 году:

RAM 1500 REBEL TRX (Рам 1500 Ребел TRX)

В недавнем пресс-релизе Ram Trucks объявил, что Ram Rebel TRX был одобрен для производства. Модель рассчитана на 2021 год, если все пойдет хорошо. Несмотря на то, что пока известно немного подробностей, Rebel TRX станет самым высокопроизводительным вариантом семейства Ram 1500. Хотя это официально не подтверждено Рамом, эксперты полагают, что 1500 Rebel TRX получат 6,2-литровый V8 с наддувом в сочетании с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Предполагаемая пиковая мощность в 707 лошадиных сил (527 киловатт). Официальная премьера автомобиля анонсируется производителем на февраль 2020 года. Ждать осталось недолго!

CHEVROLET CORVETTE STINGRAY (Шевроле Корвет Стингрей)

Для восьмого поколения Corvette General Motors произвела большие изменения. Инженеры автопроизводителя перенесли двигатель Vette с передней части автомобиля на середину. Это изменение было направлено на то, чтобы поместить автомобиль в пантеон высокопроизводительных экзотических европейских спортивных автомобилей, которые разгоняются, как ракеты.
Хотя некоторые пуристы Corvette могут ворчать об этом, большинство критиков и поклонников, похоже, настроены с энтузиазмом. Средний двигатель Vette еще не выпущен, но он уже был назван Самым трендовым автомобилем года.

RIVIAN R1T (Ривиан R1T)

Пикап R1T является одной из двух моделей, которые Rivian планируют продавать к концу 2020 года.
Еще не слышали о Ривиан? Вероятно, скоро о нём услышат все.
Запуск электромобиля в Мичигане привлек инвестиции от Amazon и Ford. Ожидается, что R1T станет первым среднеразмерным электрическим пикапом, проданным в США, когда он начнет производство в конце 2020 года. Если он будет вовремя, Ривиан получит как минимум годовой запас перед стартом производства Tesla Cyber Truck Илона Маска.

TESLA MODEL Y (Тесла Модель Y)

Rivian может опередить Tesla на рынке электрических пикапов, но внедорожники(SUV) остаются самым продаваемым сегментом в Америке. Модель Y — первый внедорожник Tesla, ориентированный на массовый рынок.
Хотя модель X выпускается уже несколько лет, но это ультра-роскошный автомобиль, который может легко стоить 100 000 долларов. Модель Y стоит от 48 000 долларов за версию, которая будет проезжать 300 миль без подзарядки.
Кроссовер с пятью местами может быть оснащен третьим рядом. Маск предсказал, что Model Y станет бестселлером Tesla, превзойдя нынешнего обладателя тайтла, компактного автомобиля Model 3.

2020 FORD MUSTANG GT500 SHELBY (Форд Мустанг GT500 Шелби)

Ford Mustang Shelby GT500 это самый мощный и быстрый заводской Mustang в мире, который сочетает в себе современный спортивный автомобиль с легендарным мощным маслкаром. Он построен на том же гоночном шасси, что и Ford Mustang Shelby GT350, но с дополнительными 234 лошадиными силами, что придает ему авторитет и на тяговых полосах. GT500 развивает скорость без лишних усилий, включая V-8 с наддувом, который вырабатывает 760 лошадиных сил, быстродействующую семиступенчатую автоматическую коробку с двойным сцеплением и магнитореологические амортизаторы. Опциональные колеса из углеродного волокна, гусеничные шины и аэродинамические средства доступны для водителей, которые хотят получить максимальную отдачу от этого монстра Mustang. Shelby GT500 стоит на вершине американских мощных автомобилей, наряду с 650-сильным Chevrolet Camaro ZL1 и 797-сильным Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye. У нас в заказе уже стоит 1 такой монстр для нашего клиента. Ждём с нетерпением.

2020 NISSAN TITAN (Ниссан Титан)

Nissan подарил Titan XD легкое освежение в 2020 году, изменив дизайн решетки радиатора, добавив стандартные 20-дюймовые колеса и обновив передние и задние фонари. Набор функций помощи водителю теперь является стандартным и включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматические дальние лучи; панорамный люк не является обязательным. Прошлогодняя 7,0-дюймовая информационно-развлекательная система была заменена на новый 9,0-дюймовый модуль на моделях Pro-4X, SL и Platinum Reserve. Новая информационно-развлекательная система включает в себя возможности Apple CarPlay и Android Auto, а также точку доступа 4G LTE Wi-Fi, которая может подключать до семи различных устройств. Титан XD 2020 года выпускается исключительно в кузове кабины экипажа с 5,6-литровым V-8 с бензиновым двигателем и полным приводом; двигатель V-8 был увеличен до 400 лошадиных сил к 2020 году, в то время как многокачественный опциональный 5,0-литровый дизельный двигатель V-8 был полностью списан.

Читать еще:  Какие диски подходят на рено логан

FORD BRONCO (Форд Бронко)

После окончания производства в 1996 году легендарный Ford Bronco возвращается. Ford объявил о возможном возвращении Bronco на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в 2017 году, и с тех пор мы терпеливо ждали.
Ford выпустил видео в Facebook и Twitter, подтверждающее новый логотип Bronco, и объявили о премьере весной 2020 года. Ранее Automotive News сообщали, что на недавнем дилерском мероприятии в Палм-Спрингс руководители Ford заявили, что Bronco появится в автосалонах в конце 2020 года, через несколько месяцев после Baby Bronco. Прямым конкурентом Bronco является Jeep Wrangler, о чем открыто заявили в компании Ford.

FORD MUSTANG MACH-E (Форд Мустанг Мак-Е)

В самом ярком выступлении автосалона в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года компания Ford представила свой долгожданный электрический кроссовер в стиле «Мустанга». Оказывается, это не просто «вдохновленный» Mustangом автомобиль – это и есть Mustang . По крайней мере, к нему прикреплено имя бренда. Кроссовер Ford Mustang Mach-E — это родной брат пони-мобиля с точки зрения стиля. Но на этом сходство и заканчивается. Показательный пример: вы не получите рычание торговой марки Mustang с Mach-E. Это автомобиль с батарейным питанием, поэтому этот пони будет молчать. Но эксперты отмечают, что этот авто может пользоваться успехом с его привлекательным стилем и агрессивными рабочими характеристиками по относительно разумной цене.

VOLKSWAGEN ID. CROZZ (Фольксваген АйДи Кроз)

После разрушительного скандала с выбросами дизельного топлива Volkswagen пообещал обратить внимание на электромобили. Автопроизводитель продемонстрировал серию электрических моделей на недавних автосалонах, но все еще не начал продавать никакую из них после eGolf. Генеральный директор Volkswagen North America Скотт Кеог сказал, что электрокар компании будет стоить в диапазоне от 30 000 до 40 000 долларов. Этот ценовой диапазон может быть достаточно низким, чтобы потрясти Теслу и других конкурентов.

LAND ROVER DEFENDER (Лэнд Ровер Дефендер)

Этот автомобиль, внедорожник, созданный для бездорожья, исчез с рынка США в 1997 году. Но он дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2019.
Поклонники автомобиля годами требовали его возвращения. И сейчас самое подходящее время из-за бума внедорожников в стране. С ожидаемой стартовой ценой в 49 990 долларов, квадратный внедорожник будет конкурировать с такими автомобилями, как Jeep Wrangler и даже Ford Bronco.

LINCOLN CORSAIR (Линкольн Корсар)

Lincoln Corsair 2020 года — еще один шаг в стремлении Линкольна модернизировать свою линейку. Этот небольшой роскошный внедорожник основан на новом Ford Escape, но Линкольн приложил немало усилий, чтобы отличить Corsair внутри и снаружи. Это означает больше элементов дизайна, характерных для Lincoln, множество доступных технологических функций, мощные опции двигателя и более высококлассный интерьер.
Lincoln Corsair 2020 года конкурирует в многолюдном поле, которое включает в себя такие известные модели, как спортивный BMW X3, хорошо округленный Mercedes-Benz GLC и стильный Volvo XC60. Cтоит обратить внимание на Corsair, если вы покупаете компактный внедорожник luxury класса. По данным Edmunds.com стоимость его будет от 36 до 45 тысяч долларов.

Читать еще:  Прокачка тормозов уаз буханка

PORSHE TAYCAN (Порше Тайкан)

Сборка спортивного электромобиля Porsche Taycan 2020 началась четыре года назад, когда на автосалоне во Франкфурте в 2015 году был представлен концепт-кар Mission E. В то время все были шокированы самой идеей полностью электрического спортивного автомобиля Porsche. После многочисленных тест-драйвов эксперты утверждают, что Taycan обеспечивает производительность, стиль и точность сборки, которые вы ожидаете от марки. Taycan вполне может быть электромобилем, но в первую очередь он чувствует себя настоящим Porsche.
Электрический спортивный автомобиль выпускается в нескольких вариантах. Taycan Turbo S имеет запас пробега в 256 миль и стартовую цену в 185 000 долларов. Taycan Turbo имеет запас в 280 миль и стартовую цену в 150 900 долларов. А у Taycan 4S запас хода составляет 253 мили, а стартовая цена — 103 800 долларов.

2021 CADILLAC ESCALADE (Кадиллак Эскалэйд 2021)

General Motors объявили, что одной из ключевых особенностей Escalade 2021 года будет действительно массивный 38-дюймовый изогнутый OLED-экран, который простирается от левой стороны руля до середины приборной панели внедорожника. Хотя он не такой большой, как 48-дюймовый экран, который тянется по всей приборной панели первого электрического внедорожника стартапа EV от Byton, это, безусловно, самый большой экран, который появится на массовом рынке у традиционного автопроизводителя. Сочетание размера, криволинейной поверхности и технологии OLED делает Cadillac «первым в отрасли».
Cadillac Escalade 2021 года будет собираться на заводе GM Arlington в Техасе и дебютирует в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, 4 февраля — как раз к вручению премии «Оскар». Самые первые аппараты нового поколения Escalade должны поступить к американским дилерам в конце второго квартала — в начале третьего квартала 2020 года. В дальнейшем GM планирует продавать новый Escalade в США, Канаде, Мексике, Южной Корее, России, на Ближнем Востоке и Японии.
Ожидается, что цена нового Cadillac Escalade 2021 года увеличится на несколько тысяч долларов по сравнению с текущей моделью. Для справки: нынешний Cadillac Escalade 2020 года стоит от 75 195 долларов, а ESV Escalade 2020 года – от 78 195 долларов.

RAM DACOTA (Рам Дакота)

С тех пор, как Dodge Dakota был снят с производства после 2011 модельного года, Fiat Chrysler отсутствовал в среднеразмерном сегменте пикапов. Все было хорошо в течение нескольких лет, когда американцы, казалось бы, потеряли интерес. Но успех GM с Chevrolet Colorado и GMC Canyon, непоколебимой Toyota Tacoma и возрождением Ford Ranger показал, что в этом сегменте достаточно места для пикапов среднего размера.
Да, Fiat Chrysler недавно дебютировал со среднеразмерным пикапом Jeep Gladiator, но на него ожидается высокая стоимость. Ожидайте, что Дакота, которую мы еще не видели, прибудет как доступный вариант компании RAM в среднеразмерном сегменте.

Чем удивил автосалон в Лос-Анджелесе. Много фото

Рассказываем о главных премьерах на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартовал в конце прошлой недели. Спойлер – нам показали крутые электокары и премиум-внедорожники.

Audi e-tron GT. Еще один конкурент Tesla

Шикарное купе, продолжающее серию электрокаров Audi e-tron, может похвастаться анимированной светодиодной оптикой, двумя электромоторами суммарной мощностью 590 л.с и батарей ёмкостью 90 кВт∙ч, которой хватит на 400 км хода.

Разгоняется красотка до сотни всего за 3.5 секунды.

Пока, к сожалению, это лишь концепт, серийную машину покажут через два года.

Kia Soul EV 2020. Электрокар для молодёжи

Корейский электрический автомобиль построен на базе обновлённой модели Kia Soul. Отличить электрокар от своих бензиновых собратьев можно уменьшенной радиаторной решетке, необычному дизайну дисков и, конечно же, лючку зарядного порта, который находится под левой фарой.

Емкость литий-ионного полимерного аккумулятора составляет 64 кВт⋅ч, запас хода составляет 418 км по стандарту ЕРА.

До сотни «куб» разгоняется за 7.6 секунды. В Россию модель, конечно же, не привезут.

Читать еще:  Проезд на желтый сигнал светофора

Hyundai Palisade. Люксовый корейский 7-местный внедорожник

Корейцы привезли замену Grand Santa Fe, еще больше и комфортнее.

Внедорожник ориентирован на американский рынок и порадует заокеанских потребителей огромными размерами (длина – 4980 мм, ширина – 1975 мм, высота – 1750 мм), агрессивным дизайном с массивной фирменной решёткой радиатора, 16-тью(!) подстаканниками и 10.25-дюймовым дисплеем, визуально соединённым с приборной панелью (кто сказал, как в Мерседесе?).

Понравится автомобиль и российским покупателям. Здесь установлена система Blind View Monitor, которая при включённом поворотнике транслирует на приборную панель изображение с боковых камер. Ну, вы поняли.

Продажи в США начнутся летом будущего года.

Lincoln Aviator. Люксовый американский 7-местный внедорожник

Новая модель внедорожника должна подвинуть на рынке немцев и одного шведа. Помочь в этом должен узнаваемый фирменный дизайн, премиум материалы в отделке и умные технологии. Например, обещают систему распознавания ям (Suspension Preview Technology), которая в режиме реального времени меняет настройки подвески. Идеальный автомобиль для России.

Вместо привычного ключа можно будет пользоваться смартфоном.

Также американцы планируют версию с заряжаемой гибридной силовой установкой. О ценах и сроках запуска в производства пока почти ничего неизвестно, но купить автомобиль можно будет в следующему году.

BMW X7. Люксовый немецкий 7-местный внедорожник

Огромный (длина – 5150 мм, ширина – 2000 мм, высота – 1805 мм) внедорожник – это широкие ноздри (чтобы издалека нельзя было перепутать с X5), мощные моторы (чтобы тянуть этого монстра) и три ряда сидений (чтобы возить в собой всю семью и тёщу).

В списке стандартного оснащения можно найти два 12.3-дюймовых дисплея и автоматический 4-зонный климат-контроль и невероятное количество систем помощи водителю.

Дорого. От шести миллионов рублей в России.

Mazda3. Долгожданное обновление

Четвёртое поколение популярного народного автомобиля точно порадует любителей «трешек». Автомобиль представлен в фирменном узнаваемом дизайне и двух вариациях кузова (седан и хетчбек). Дисплей стал сенсорным, минимализм в салоне доведён почти до совершенства и россыпь систем безопасности будет активно помогать водителю.

А вот «заряженные» Мазды с приставкой MPS отменили. Японцы пока передумали выпускать подобные модификации. Ну и как теперь zoom-zoom?

Сроки выхода на российских рынок пока не озвучивали.

Genesis G90. Дорого-богато и не скоро

Люксовое подразделение Hyundai представило в Лос-Анджелесе обновлённый флагманский седан G90, который появится в продаже лишь в 2020 году.

Модель получила абсолютно новое «лицо» с большой пятиугольной радиаторной решёткой и фарами, состоящими из четырёх светодиодных блоков и полоской ходовых огней. Над дизайном работал бельгиец Люк Донкервольке, который заменил Петера Шрайера на посту шеф-дизайнера всего концерна Hyundai.

Внутри все также «дорого-богато». Появилась система активного шумоподавления и голосовое управление.

Сроки появления в российских прайсах пока неизвестны.

Rivian R1T. Пикап из будущего

Американская компания Rivian Automotive неожиданно представила серийный пикап с футуристичным дизайном и четырьмя электромоторами на каждом колесе.

Топ-версия удивит батареей ёмкостью батареи 180 кВт∙ч, благодаря которой запаса хода внедорожника хватит на 640 км, и мощностью в 710 л.с.. Фермеры будут довольны.

Внутри минимализм в духе Tesla.

Цены начинаются с 61500 долларов, в производство автомобиль поступит в 2020 году. Уже можно внести депозит в 1000 долларов.

Jeep Gladiator. Почти грузовик

Типичный Wrangler получил грузовой отсек длиной 1,5 метра. Соответственно, модель получила абсолютно новые задние фонари и бампер.

Естественно, полный привод, блокировка переднего и заднего дифференциалов и специальные внедорожные покрышки в наличии.

О сроках появления в России пока не сообщается.

Porsсhe 911. Он стал ещё лучше

Немецкий концерн представил 8-мое поколение легендарного спортивного автомобиля. Отличить новинку в автомобильном потоке Москоу-сити можно будет по тонкой полоске задних фонарей.

В остальном это типичный 911-ый. Быстрый и красивый. Полноприводная версия разгоняется до 100 км/час за 3,6 секунды, стоковая – за 3,7. Привычный космос.

(4.81 из 5, оценили: 21)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×